18 апреля в "Доме Культуры Вкуса" мы проведем LADOGA Wine PRO blitz — короткий, но содержательный смотр вин портфеля LADOGA для представителей HoReCa.
Сомелье и управляющие петербургских заведений за короткий промежуток времени в одном месте смогут продегустировать самые интересные образцы из портфеля LADOGA. На стендах будут и "темные лошадки" — вина, которые пока не нашли свое место в коллекции компании.
Начало винного салона в 12:00
Мероприятие посетит специальный гость Mélanie FABRE — энолог Domaines Fabre (Haut-Medoc), которая проведет мастер-класс на тему "SO2 free — за и против".
Отказ от сульфитов — не такой поголовный тренд у бордоских виноделов, как в других винодельческих регионах мира. Особенно, когда речь идет о Крю Буржуа, когда ты можешь позволить себе быть консервативным. Но молодая и амбициозная представительница нового поколения виноделов фамильного хозяйства, окончив университет Лотарингии и пройдя стажировку в одном из ведущих шампанских домов, с одобрения отца и основного владельца компании Винсента Фабра возглавила работу над новым проектом шато — изготовлением вин без использования SO2.
Начало мастер-класса в 13:00.